您当前的位置:首页 > 会员简讯

会员简讯

厦门联通做好“第八届国际家政员工节”晚会网络通信服务保障

【发布日期:2019/8/20 10:11:03】??【来源:福建联通】

?8月6日晚,“第八届国际家政员工节”大型晚会在集美杏林湾拉开序幕,厦门联通精心准备,市县联动,圆满完成本次大型晚会的现场网络通信服务保障。?

?为了保障晚会现场用户良好的网络感知,接到保障任务后,厦门联通成立党工团保障突击队,讨论制定保障方案,明确分工责任。网优负责对晚会举办场地、周边道路的测试及周边基站的优化、扩容工作,建维负责新增基站与通信车的站址落实和引电、光缆线路、设备的到位开通,以及与主办方的现场协调沟通工作。本次保障累计出动人员车辆20人次,新增、扩容3/4G小区9个,现场开通应急通信车,全方位保障晚会现场网络容量与感知需求。

? ? 活动期间,厦门联通安排前后台值班人员全程参与网络保障,实时进行指标监控,以保证各项网络指标运行平稳。整个保障期间产生流量176.04GB,同比前日同期,涨幅达302.11%,高峰时段,现场4G单小区用户数最高达213个,现场观众网络感知良好。

上一条:南平联通圆满完成第四届“爱在政和”中华紫薇文化节保障
下一条:“您的心声.沃来聆听”福建联通举办“国企总经理服务日”主题活动

通知公告

更多>>

网上办事

更多>>

扫一扫 关注微信公众号