您当前的位置:首页 > 会员简讯

会员简讯

“您的心声.沃来聆听”福建联通举办“国企总经理服务日”主题活动

【发布日期:2019/8/20 10:06:30】??【来源:福建联通】

8月14日上午,福建联通迎来了一批特殊的客人,他们受福建联通党委书记、总经理欧阳恩山的邀请前来参观和“提意见”的普通客户代表。他们与欧阳恩山总经理热情交谈,开诚布公地对联通的服务和产品提出意见建议。欧阳恩山总经理认真听取大家心声,陪同大家参观,并对网络建设、客户服务工作及5G推进等情况进行了细致讲解。主客畅所欲言、场面热烈又温馨。

?据介绍,活动采用线上线下结合的方式,并进行互联网全程在线直播。线上,福建联通主动邀请本网、异网的客户进行互动交流,主动倾听客户诉求及建议,解决客户疑点和诉求。线下,邀请客户前来参观体验联通的产品和服务,并现场解决客户的痛点和难点。

?当天受邀的客户有军警行业客户、政要行业客户、生态行业客户、星级客户、互联网万粉客户、大学生客户、中老年客户代表等。在现场,客户代表们与欧阳恩山总经理面对面交流,并在福建联通5G展厅体验了网格化应用、智慧教育、智慧医疗、数字天空、物联网、大数据等六类15项行业应用产品。

?活动中共解答了客户提出的关于网络质量、套餐变更、携号转网等问题56项,收集客户建议及意见1082条,线上线下交流互动活跃客户达到16万人次,关注粉丝30万人次,关注活动成效不断提升。

“今天面对面交流活动,让我充分体会到了联通人要把服务做好的决心,我们也相信未来的联通会越走越远,越做越强大。”一位受邀现场的客户动容地说。

?贴近客户,用心服务。在全省各地联通公司同时开展的“国企总经理服务日”活动,共邀约客户代表10000名、组织客户见面会1099场次,活动通过5G产品演示、热线听音、营业厅终端体验、面对面座谈交流、互联网直播等多形式开展。

? ?“百倍用心、10分满意!是我们永恒的承诺!”欧阳恩山总经理表示,“福建联通会坚持落实以人民为中心的发展思想,紧密围绕客户需求,全心全意为人民服务,满足人民群众对美好通信生活的服务需求,以人民群众答不答应、拥不拥护、满不满意作为检验服务工作成效的尺度和标准。”

上一条:厦门联通做好“第八届国际家政员工节”晚会网络通信服务保障
下一条:福建通服公司会计检查组对中通物流公司开展会计检查

通知公告

更多>>

网上办事

更多>>

扫一扫 关注微信公众号