您当前的位置:首页 > 设区市动态

设区市动态

规范工程建设 完善技术标准-----泉州协会召开光纤到户技术标准研讨会

【发布日期:2019/7/22 9:08:17】??【来源:泉州市通信行业协会】

? ? 为更好地贯彻市委市政府工程建设项目审批制度改革文件精神,进一步加强光纤到户通信工程质量监督管理工作,推进实施光纤到户通信工程并联审批与联合验收,7月12日,泉州市通信行业协会召开了光纤到户技术标准专题研讨会。协会光纤到户专家工作小组全体成员、各通信运营企业技术骨干、协会秘书处人员出席会议。

? ? 会上,光纤到户专家小组杨钊煜组长详细介绍了当前工程建设项目审批制度改革情况并传达学习了省通信管理局制定的相关技术审查要点;吴伟平专家对当前我市光纤到户通信工程技术审查标准实施过程中存在主要问题及解决建议作了专题汇报;此外,会议还邀请安邦通信设备有限公司专题介绍了通信设备质量认证体系。

? ? 当前,政府正全力推进工程建设审批制度改革,协会将以本次研讨会为起点,充分发挥光纤到户专家工作小组的技术优势、人才优势,进一步完善光纤到户通信工程技术审查标准,为泉州通信行业的持续健康发展贡献更大的力量。


上一条:厦门市互联网和通信行业协会联合党支部赴同安区白交祠村开展“不忘初心,牢记使命”主题教育
下一条:校企协共建,开展5G技术知识交流活动

通知公告

更多>>

网上办事

更多>>

扫一扫 关注微信公众号